https://www.korea.kr/archive/expDocView.do?docId=37956
음식점 냄새관리 가이드북(개정)
1. 서론 2. 악취의 개요 2.1. 악취오염물질의 정의2.2. 악취측정방법 3. 생활악취관리의 필요성 3.1. 악취방지법의 개요 3.2. 악취 민원현황3.3. 악취관리의 필요성 4. 음식점 냄새 배출특성 4.1. 고기구
www.korea.kr
환경부 음식점 냄새관리 가이드북 - 전체 - 환경정책
음식점 냄새관리 가이드북 분야 악취관리 담당자 오성환 담당부서 --> 전화번호 0442016901 이메일주소 음식점 냄새관리를 위한 가이드북을 통해 지자체 공무원의 지도점검 및 계도에 활용하고, 점
www.me.go.kr
'알림 > 법규 | 기준' 카테고리의 다른 글
소방시설등 성능위주설계 평가 운영 표준 가이드라인 (0) | 2021.11.03 |
---|---|
방재기술자료(제8판), 화재보험협회, 2020년7월 (0) | 2021.10.22 |
건축사가 하는 일 (0) | 2021.04.13 |
消防施設 設置基準 早見表 (1) | 2021.03.25 |
건축 관련 인증제도 모음 (0) | 2021.03.24 |